Jeweils am 1. und am 3. Sonntag im Monat findet der Kindergottesdienst im Volkeninghaus wieder statt. Da es viele Regeln zu beachten gilt, sind zunächst nur die großen Kinder ab dem 2. Schuljahr eingeladen. Um 10:30 Uhr geht es los. Wenn das Wetter es zulässt findet der Kigodi draußen statt und zwar unten vor dem Volkeninghaus. Alle Kinder sollten eigene Stifte mitbringen, am besten auch eine eigene kleine Schere, und einen Trinkbecher.

Wir freuen uns auf euch!

Für alle kleineren Kinder erscheint bald das nächste Video, dass ihr dann auch hier auf der Homepage findet und auf dem YouTube-Kanal der Kirchengemeinde Hille.

Wer sich das erste Video noch nicht angeschaut hat: Einfach auf diesen Link https://youtu.be/FU---vGaJts oder das folgende Bild klicken.

Hey Mädels!

Die Mädchenjungschar findet immer mittwochs von 17:00 bis 18:30 Uhr im Volkening-Gemeindehaus statt.

Die Jungenjungschar ist ein Angebot für Jungen ab 8 Jahren und bis zur Konfirmation. Wir treffen uns freitags von 15:45 bis 18:00 und spielen verschiedenste Spiele im Gemeindehaus und wenn es das Wetter zulässt auch draußen. Fahnenklau, Früchtekloppen, Kartoffeltausch, Der große Preis, Hau den Niklas, 1 2 oder 3, Rippeltippel und noch viele mehr… Wir lassen uns immer wieder neue Dinge einfallen. Manchmal starten wir auch besondere Aktionen wie einen Ausflug ins Schwimmbad oder ins Maislabyrinth. Außerdem gibt es jede Woche eine Andacht.

Wir - das sind Andreas, Finn, Jonas, Kjell, Marvin, Niklas, Tim und Tom - freuen uns auf euch. Kommt vorbei!

Der Kindergottesdienst findet coronabedingt nur eingeschränkt statt. Aktuelle Informationen finden Sie unter folgendem Link: https://cvjm-hille.de/index.php/angebote-fuer/kinder/165-jukigoo-rechne-mit-jesus

Coronabedingt fällt die Kinderbetreuung zurzeit aus.

Wir hoffen, dass wir bald wieder mit unserem Angebot zur Kinderbetreuung starten können. Das bedeutet dann:
Parallel zum Sonntagsgottesdienst in der Hiller Kirche findet die Kinderbetreuung im Gemeindehaus für alle Kinder bis etwa 3 Jahren statt. Wir nehmen die erste halbe Stunde am Kindergottesdienst teil und singen die Bewegungslieder mit.

Donnerstags trifft sich eine Krabbel- bzw. Mutter-Kind-Gruppe im Volkening-Gemeindehaus. In der Gruppe sind 15 Mütter bzw. Väter mit ihren Kindern, die noch nicht in den Kindergarten gehen. Die Kinder sind zwischen 0 und 3 Jahren alt.