A New Way To Be Human
JESUSHOUSE ist ein Event für Teens, das an unterschiedlichen Orten stattfindet.
17.-21. März 2020 - täglich 18:30-19:30 Uhr - geöffnet ab 18 Uhr
Johannes-Gemeindehaus - Wittloge 2 - 32479 Hille
GLÜCK / ANGST / LEISTUNGSDRUCK / HOFFNUNG / GERECHTIGKEIT

Es geht zum dritten Mal für den CVJM Hille mit den Jugendlichen nach Texel.

Das große Haus im Westernstyle, die große Wiese vor dem Haus mit Platz zum Bolzen und Volleyball spielen, die Wellen und das Wasser sind Grund genug dabei zu sein. Es wird ein abwechslungsreiches Programm geben, mit viel Bewegung, Gemeinschaft, Gott loben, Input und Chillen. Für alle 14- bis 18-jährigen geht es vom 18.-25.07.2020 ab auf die Insel.

Der TikiTee ist eine offene Runde im Gemeindehaus am Freitagabend.

Jeden Freitag ist das Gemeindehaus von 20.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr geöffnet und wir laden alle Jugendlichen ab der Konfirmation und die schon etwas älteren ein dorthin zu kommen.

Den Abend kann man frei gestalten – Musik hören, chillen oder sich einfach unterhalten. Außerdem sind Kickern, Billard oder Tischtennis angesagt - freiwillig natürlich.

Der KaGoDi (Katechumenengottesdienst) ist ein Gottesdienst für die Katechumenen unserer Kirchengemeinde. Sowohl die Katechumenen des ersten, als auch des zweiten Pfarrbezirkes, sind herzlich eingeladen, vorbeizukommen. Wir singen deutsche und englische Lieder, spielen Spiele und tauschen uns über biblische Geschichten aus oder hören eine Andacht. Dabei lassen sich die Mitarbeiter immer wieder besondere Aktionen einfallen. Anspiele, ein Urknall, Liedvorträge, Filme, eine Wasserschlacht, „Mein bester Feind“: viele Aktionen waren schon dabei. Auf jeden Fall haben wir immer eine Menge zu lachen und gleichzeitig erhält jeder die Chance, etwas über den Glauben zu erfahren und darüber nachzudenken.
Los geht’s sonntags um 10:30 Uhr (außer in den Ferien) und Schluss ist, parallel zum Gottesdienst in der Kirche, um 11:30 Uhr – so kann sich danach jeder noch Kekse beim Kirchkaffee abholen. ;-) Wir freuen uns auf euch!

Aaron, Gerrit, Jenny, Jonas, Karsten, Louis, Malin, Victoria, Yannick

Zum Fußballtreff des CVJM Hille sind Mädchen und Jungen ab 6 Jahre herzlich eingeladen. Es gibt insgesamt 3 unterschiedliche Altersstufen. Aktuelle Infos zu Ort und Zeit gibt es auf der Seite des Fußballtreffs: www.cvjm-hille-fussballtreff.de.

Der Volleyballtreff findet dienstags von 21:00 bis 22:30 Uhr in Halle 1 (Sporthalle an der Verbundschule) statt. Vom Anfänger bis zum "Profi" sind alle eingeladen, zusammen Sport zu machen und Spaß zu haben.

Wer Interesse hat, kann sich bei Christiane Möhle melden oder einfach dienstags vorbei kommen.