Am Sonntag, 20. September, findet um 9.30 Uhr ein Gottesdienst in der Kapelle Südhemmern statt.

Um 10.30 Uhr ist wieder ein Freiluftgottesdienst an der Hiller Kirche geplant. Wir gehen von gutem Wetter aus. Sonst feiern wir den Gottesdienst in der Kirche.

Bitte kommen Sie rechtzeitig zu den Gottesdiensten. Denken Sie daran, dass jeder seine Personalien aufschreiben muss, damit die Rückverfolgung möglich ist.

In der Predigt geht es um Epheser 5, 14 – 20. Das ganz normale Leben als Christ.

Für den Livestream bitte auf den Link klicken oder das Bild:

Kindergottesdienst

Am Sonntag ist wieder Kindergottesdient für alle Schulkinder. Treffpunkt ist unten vor dem Volkening-Gemeindehaus. (An jedem 1. und 3. Sonntag ist zurzeit Kindergottesdienst.

Frauenhilfe

Die Auftaktveranstaltung der Frauenhilfe ist am Mittwoch, 7. Oktober um 14.30 Uhr im Volkening-Gemeindehaus. Anmeldung bitte über die Frauenhilfsleiterinnen.

Gemeindebüro

Das Gemeindebüro ist am Montag und Dienstag noch geschlossen. Ab Freitag (25. September) ist es zu den gewohnten Zeiten geöffnet. Wenn Sie das Gemeindebüro besuchen, tragen Sie bitte eine Maske und treten einzeln ein.

Gemeindechor

Der Gemeindechor startet wieder am Mittwoch, 30. September um 20 Uhr im kleinen und großen Saal des Volkening-Gemeindehauses. Bei der Nutzung beider Räume können wir den Abstandsregeln entsprechende proben. Herzliche Einladung dazu zu kommen.

Corona Schutzhinweis:

Besucherinnen und Besucher müssen beim Freiluftgottesdienst keinen Mund-Nase-Schutz tragen und Gemeindegesang ist möglich, sofern ein Mindestabstand von drei Metern eingehalten wird. Entsprechend werden Stühle gestellt.

Aufgrund eines neuen Schutzkonzepts ist es nun in der Kirche möglich, alle Bankreihen mit maximal 5 Personen zu besetzten. Am Eingang füllen Sie, statt Ihren Namen in eine Liste einzutragen, eine Karteikarte aus. Diese Karte lassen Sie dann nach dem Gottesdienst auf Ihrem Platz liegen. So können wir anschließend einen Sitzplan erstellen, der uns ermöglicht, mit mehr Personen Gottesdienst zu feiern.

Auf den Wegen zum Platz und nach draußen muss man weiter eine Maske tragen. An Ihrem Sitzplatz müssen Sie keine Maske tragen. Singen ist in geschlossenen Räumen noch nicht möglich.