Für Karfreitag kommt der Gottesdienst aus der Kapelle Maria Magdalena in Südhemmern. Dieser Gottesdienst enthält auch einen Abendmahlsteil. Gerne können Sie dann auf diese Art und Weise mit Abendmahl feiern, wenn die zuhause Brot und ggf. Traubensaft oder Wein sich bereitstellen.

Sie finden den Gottesdienst hier auf unserer Homepage.

Aber auch auf YouTube: https://youtu.be/ruHRIGENAr4

Der Kanal lautet Kirchengemeinde Hille.

Glockengeläut um 19.30 Uhr

Vielleicht haben Sie schon die Glocken zur ungewöhnlichen Zeit gehört: um 19.30 Uhr.

Das gemeinsame Läuten der Glocken soll uns zum Gebet gegen Corona ermuntern. Zu diesem Zeitpunkt, aber nicht nur dann, uns im Gebet an unseren Herrn zu wenden. Machen Sie doch mit.

OFFENE KIRCHE UND KAPELLE

KARFREITAG

Am Karfreitag werden die Kapelle in Südhemmern und die Hiller Kirche zur persönlichen Stille und zum Gebet geöffnet sein von 14 – 17 Uhr. Bitte halten Sie auch in der Kapelle und in der Kirche die Abstandsregeln ein.

Die Glocken werden auch am Karfreitag zur Sterbestunde Jesu läuten.

OSTERN

Für die Osterfeiertage wird es einen Gottesdienst geben, der aufgenommen und ins Internet gestellt wird.

Auch am Ostersonntag werden die Kapelle in Südhemmern und die Hiller Kirche zur persönlichen Stille und zum Gebet geöffnet sein von 9 – 12 Uhr und von 14 – 17 Uhr. Bitte halten Sie auch in der Kapelle und in der Kirche die Abstandsregeln ein.

SEELSORGE

Wir stehen weiterhin zur Seelsorge zur Verfügung. Bitte melden sie sich bei Pfarrer Fischer Tel.: 05703-858; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder über das Gemeindebüro: Tel.: 05703-852; E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Das Gemeindebüro ist nur auf folgende Weise zu erreichen:

• Telefon                05703-852
  • Fax                       05703-854
  • Brief                     Dorfstr. 33, 32479 Hille

Weiterhin fallen alle Gruppen und Kreise bis auf Weiteres aus.