Im Affentempo durch den Dschungel

Hast du Lust, in die Welt des Dschungels einzutauchen? Dann ist das deine Chance!

Wir laden alle Kinder von 6-12 Jahren zu unseren Ferienspielen in und um das Gemeindehaus in Hille ein. Mach dich mit uns auf die Reise in den Dschungel!

Das ganze Gemeindehaus und die Wiesen drumherum stehen uns zur Verfügung. Genug Platz also zum Toben, Spielen, Entdecken und Entspannen. Jeden Tag warten Musik, eine biblische Geschichte, Bastel-, Sport- und Spielangebote, ein gemeinsames Mittagessen und viel Action auf dich!

Von Montag bis Donnerstag zwischen 9:00-16:30 Uhr. Am Freitag starten wir auch um 9:00 Uhr, übernachten dann im Gemeindehaus und enden am Samstag nach einem gemeinsamen Frühstück mit Kindern und Eltern.

Anmeldeflyer liegen im Gemeindehaus aus und sind auch als Download auf dieser Website verfügbar.