Es war einmal...  Märchen neu verföhnt

- ausgebucht -

Hast du Lust, in die Welt der Ritter und Prinzessinnen einzutauchen? Dann ist das deine Chance!

Wir laden alle Kinder von 6 bis 12 Jahren zu unseren Ferienspielen in und um das Gemeindehaus in Hille ein. Mach dich mit uns auf die Reise in eine fabelhafte Welt voller Geheimnisse und zauberhafter Wesen!
Das ganze Gemeindehaus und die Wiesen drum herum stehen uns zur Verfügung. Genug Platz also zum Toben, Spielen, Entdecken und Entspannen. Jeden Tag warten Musik, eine biblische Geschichte, Bastel-, Sport- und Spielangebote, ein gemeinsames Mittagessen und viel Action auf dich!

Von Montag bis Freitag von 9:00-16:30 Uhr. Am Freitag übernachten wir im Gemeindehaus und am Samstag enden wir nach einem gemeinsamen Frühstück mit Kindern und Eltern.